2009年6月4日 星期四

2009/06/04 高雄 厚德福 餐館 (自強夜市)

免費豆漿&紅茶提供客人飲用~
小菜...依照盤子大小價格不同,這些小菜好像是30元的,雪裡紅還蠻好吃的、泡菜吃起來感覺比較像是台式泡菜,是偏酸的口味,只是tanya不是很喜歡這種味道嚕!
紅油炒手...70元,有5顆的蝦仁餛飩,餛飩的肉很鮮甜,餛飩皮吃起來QQ的呢!雖然一碗70元,不過,因為餛飩很大顆,應該可以吃得很飽呢!只是紅油炒手不是很辣耶!
烙餅(甜)...55元, 吃起來有點麥芽糖的味道,烙餅熱熱的,吃起來的口感略帶Q勁,真的還蠻適合當飯後甜點呢 !
蔥油餅...35元,蔥的味道吃起來並不是很濃郁,整體口感吃起來也略覺得乾乾的,感覺好像烙餅比較好吃呢!

檢視較大的地圖

店家資訊:
地址:高雄市苓雅區自強三路156號
電話:07-2692912

6 則留言:

百里幻雲 提到...

感覺像是去吃點心~
都是餅的~~

阿孜孜 提到...

百里幻雲~
呵~他其實主要是賣一些北方的麵食與餅之類的產品,只是tanya那天肚子沒有很餓嚕!所以只點了這些吃嚕!大致上,他們家的東西都還蠻好吃的呢!

kaiti 提到...

感覺有點像是大安高工旁的清粥小菜XD

阿孜孜 提到...

kaiti~

呵~它應該還是比較像是北方小館呢!哈~高雄好像很少有清粥小菜耶!

小咪 提到...

那炒手看起來不錯
如果有點辣
一定更好吃哩~~

阿孜孜 提到...

小咪~

呵~tanya也覺得紅油炒手要辣一點呢!因為tanya也很喜歡吃辣呢! ^^