2010年1月9日星期六

2010/01/01 N.Y.BAGELS(NY貝果) 信義店

2009年的最後一天,是在101煙火綻放下結束,回顧2009年,tanya的身分從學生變上班族,居住的地方也從高雄搬回了台北,在2009年的最後一天,當然陪伴著tanya的依舊是工作,趕在六點下班的那一刻就馬上拿起包包往外衝,呵~跨年行程有:KTV歡唱兩個半小時,接著是101的2009倒數煙火以及2010的第一餐N.Y.BAGELS,當然嚕!我們都有先訂位啦!哈~不然人那麼多,怎麼搶的到位置呢!所以~tanya要回歸正題嚕!
桌上擺滿了芥末醬、番茄醬、鹽巴、胡椒粉、奶精、砂糖等調味品,哈~可能是tanya太餓了,所以也拍起這些小東西嚕!
飲料...可樂、熱紅茶...是搭配套餐的,喝起來就是那個味道呢!可樂好像可以續杯,只是那天太冷了,所以tanya也就沒續杯。
現擠柳橙汁&柳橙...酸酸甜甜的,就是健康的水果,也是搭配套餐的。
牛小排...490元,搭配麵包、馬鈴薯泥、玉米、蔬菜以及飲料,tanya點了五分熟的牛排,牛肉吃起來很嫩,灑上些許的鹽巴,可以吃出牛肉的原味,tanya還蠻喜歡的,至於馬鈴薯泥、玉米、蔬菜則就普通。
套餐搭配的麵包,真的好好吃,吃起來很蓬鬆,略帶有點QQ的口感,真的挺不賴的。
原味薯條...70元,薯條是用大顆的馬鈴薯切塊去炸的,吃起來跟摩斯的薯條很像,吃得出馬鈴薯扎實的口感,真的好好吃唷!再搭配上奶味濃郁的凱薩醬,好好吃,而且,份量還蠻大盤的。很適合三五好友一起享用。

相關食記:
台北 東區 向Hsiang The Brunch
台北 afternoon tea 太平洋SOGO百貨天母店
高雄 多栗燒菓子製造館-MARRONS(高雄漢神百貨成功店)
高雄 安多尼歐水岸歐式美食藝術 雙人慢食套餐
台北 中山站 Chez Moi cafe 來我家吧 歐陸早午餐組合
台北 中山站 米朗琪咖啡館 草莓奶油鬆餅&抹茶歐蕾
台北 15區法式烘培1(5 e'me Patisserie)(西華飯店後面)
台北 孚羅起士蛋糕 法式鹹派組合&蘋果白蘭地起士&濃巧克力起士&咖啡香甜酒起士
台北 東區 巧克哈客
N.Y.BAGELS官方網站連結,請按此 !!!

檢視較大的地圖
店家資訊:
地址 : 台北市信義路五段122號(新光信義傑仕堡)
電話:02-27237977
營業時間:24hrs

4 則留言:

小咪 提到...

乍看之下
490不便宜
但那麼多的料
美味又可口
似乎物超所值哩~

阿孜孜 提到...

小咪~
東西真的超多的~tanya那天吃的很撐唷! ^^

彥佐 提到...

記得吃布朗尼 非常優

阿孜孜 提到...

布蘭尼~呵~tanya下次去一定會記得吃的~感謝推薦唷~^^